当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

慈利县人社局发放扫黑除恶专项斗争宣传资料3000余份

来源:张家界廉政网 作者:李宁 日期:2019-04-15 浏览数:

  为深入学习传达习近平总书记关于扫黑除恶的系列重要指示精神和中央、省、市县委关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,慈利县人社局结合工作实际,认真组织开展了扫黑除恶专项斗争工作。

  今年以来,慈利县人社局以“春风行动”等招聘活动为契机,通过现场发放《扫黑除恶专项斗争宣传手册》、接受群众咨询等手段,积极开展扫黑除恶专项斗争知识宣传。悬挂横幅、LED电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语。今年已累计发放扫黑除恶宣传资料3000余份,接受群众咨询1000余人次,营造了浓厚的扫黑除恶社会氛围。

  针对部分企业拖欠农民工工资等情况,慈利县人社局通过进企业、进工地落实宣传引导,将工程建筑领域作为重点宣传对象,发动群众积极投身扫黑除恶专项斗争。同时在受理劳动者投诉举报、仲裁案件办理、接待来访群众过程中,摸排用人单位是否存在涉黑情况,鼓励群众检举揭发涉黑犯罪线索。

  接下来,慈利县人社局将进一步加大摸排巡查力度,创新宣传发动社会参与机制,全力做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,助推全县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。(慈利县人社局 李宁)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:三官寺土家族乡:依托月例会 监督全方位

下一篇:慈利县环保局开展“突出党建引领、巩固脱贫攻坚成果”主题党日活动

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察委  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)