当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市林业局党风廉政建设工作会议召开

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2019-04-15 浏览数:

 

  近日,全市林业暨党风廉政建设工作会议在市城区召开,各区县人民政府分管区县长、林业局班子成员、派驻纪检监察组组长及市林业局有关人员参加会议。副市长李培其、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长田江波出席会议并作讲话。

  会议就2018年全市森林调优、湿地提质、城乡添绿、产业增效、管服做精等工作进行总结回顾,安排了2019年工作任务,同时对2019年全市林业系统党风廉政建设从政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设等方面作出了具体部署,要求全市广大林业工作者坚守政治信念,忠诚履职尽责,从严落实“一岗双责”,坚定不移推进全面从严治党高质量发展。

  会议强调,全市各级林业部门要深刻领会省、市纪委全会精神,切实增强坚定不移推进全面从严治党的政治自觉;要加强党的政治建设、强化主体责任落实、加强党规党纪教育、抓牢抓实作风建设,全面推进党风廉政建设和反腐败工作;林业工作者要习惯接受监督,自我约束;要心存敬畏,规范用权;要坚守底线,严以修身;真正做到自重、自省、自警、自励,自觉抵御各种消极腐败思想的侵蚀,防范和减少违纪违法问题的发生。(驻市农业农村局纪检监察组)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:市水文局举办党风廉政建设和反腐败斗争专题讲座

下一篇:整改进行时:专项督查建设领域招投标环节问题整改情况

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察委  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)