当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

袁美南调研督导永定区扫黑除恶专项斗争工作

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2019-04-12 浏览数:

 

  4月11日下午,张家界市委常委、市纪委书记、市监委主任袁美南来到永定区调研督导扫黑除恶专项斗争工作,要求永定区纪委监委要“破网打伞”推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。区委常委、区纪委书记、区监委主任苏振参加座谈会。

  座谈会上,永定区纪委监委汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。自2018年扫黑除恶专项斗争启动以来,永定区纪委监委认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和上级决策部署会议精神,截止目前,永定区纪委共受理涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索55条,予以了结30条,查否了结15条,党纪政务立案7人,移送司法机关1人。

  袁美南对永定区纪委监委高度重视扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予了充分肯定,要求进一步认清斗争形势,把扫黑除恶专项斗争工作作为政治任务、当前头等大事来抓,加大工作力度,配足精干力量,以优良的工作作风,扎实有序开展好扫黑除恶专项斗争工作。对于问题线索要认真摸排,明确专人专班及时跟进,切实做到“一案三查”、“两个一律”。要坚持对办结案件“回头看”,对照“村霸”、“村痞”的主要表现形式,进一步梳理,扩大惩治工作成果。要讲究方式方法,明确领导领办,专人跟办,确保问题线索及时查办,跟踪到位。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:苏振为永定区“不忘初心 牢记使命”政治建设轮训班授课

下一篇:桑植:“一核、一点、两翼、三轴”确保扫黑除恶持续“加压”

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察委  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)