当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市社会保险管理服务局开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

来源:张家界廉政网 作者:唐博 日期:2019-04-09 浏览数:

 

  为全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,发挥党员干部在扫黑除恶专项斗争的先锋引领作用,4月8日上午,根据张家界市直属机关工作委员会的统一部署,张家界市社会保险管理服务局党支部组织开展了以“认清黑恶势力、主动检举揭发”为主题的党日活动。局党支部全体在职党员参加了此次活动。

  会上,党支部副书记腾飞首先组织党员干部集中学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,并传达贯彻了中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的工作部署。随后领学了《张家界市扫黑除恶专项斗争宣传册》,就当前扫黑除恶专项斗争重大意义、基本原则和打击重点等内容进行了详细的讲解,同时结合涉黑涉恶典型案例,教育引导党员干部要进一步统一思想认识,提高政治站位,对严重危害社会治理体系建设,威胁群众生命财产安全的黑恶势力,要主动、积极地揭发检举其违法犯罪线索,坚决打赢这场主动仗、攻坚仗,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  活动最后,每位党员干部还签订了《无非法枪爆物品家庭承诺书》。 (市社会保险管理服务局 唐博)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:市统计局组织开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

下一篇:市工伤保险局开展 “认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察委  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)