当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

慈利县纪检监察零阳片区召开第一次工作例会

来源:张家界廉政网 作者:代炯琼 日期:2019-03-13 浏览数:

 

  3月12日上午,慈利县纪检监察零阳片区工作会议在零阳镇政府召开。县纪委副书记、监委副主任陈亭屹参加会议并讲话。会议由县纪委常委、县监委委员、零阳片区片长王章林主持。片区所辖4个乡镇纪委书记、纪委副书记、纪检专干和县纪委监委案件审理室、信访室、第三纪检监察室相关负责同志参加会议。

  会议对《慈利县村级财务治理工作实施方案(试行)》《慈利县纪检监察工作片区协作实施方案(试行)》《关于做好2019年重要时间节点纪检监察来访接待工作的通知》等文件进行了学习,对2019年度乡镇纪委查办案件工作奖惩办法进行了解读。

  会议听取了各乡镇纪委的工作汇报,各乡镇纪委就如何开展好片区协作、信访接待、案件交叉办理、村级财务治理、乡镇纪委规范化建设等工作进行了深入交流,并作表态发言。会上,县纪委监委案件审理室、信访室、第三纪检监察室参会人员对片区所辖乡镇纪检监察干部进行了业务指导。

  会议要求,各乡镇纪委要进一步认清形势、理清思路、增强信心,从思想认识转变为行动自觉,明确全年工作目标和任务;要勇于担当,提高站位,种好“责任田”,形成“一盘棋”,高质量完成片区协作办案办信工作;要争先创优,勤学业务,切实转变工作作风,聚焦主责主业,坚守职责定位,进一步提高工作效率;要严守办案纪律,确保办案安全,严防办案安全事故发生。(慈利县纪委监委 代炯琼)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:坚决整治形式主义 切实为基层减负

下一篇:武陵源:区纪委机关党支部开展“党员进社区”活动

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察委  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)