当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

守正创新 担当作为 推动党风廉政建设向纵深发展

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2019-03-11 浏览数:

  “我们一定要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持马克思主义新闻观,恪守政治纪律和政治规矩,守正创新,防范风险,融合发展……”市委常委、市委宣传部部长郭天保在日前召开的张家界日报社年度党风廉政建设工作会议上强调。

  3月8日下午,张家界日报社召开2O19年度党风廉政建设工作会议,驻市委宣传部纪检监察组组长谷小兵就深入学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,抓实张家界日报社党风廉政建设,做了题为“坚持守正创新,强化责任担当”的廉政教育主题报告,要求报社各级党的组织提高政治站位,对标对表,真正把职责使命担当起来,严格落实管党治党责任,涵养风清气正的政治生态,抓常抓长作风建设,坚持永远在路上的执着和韧劲,推动全面从严治党向纵深发展。

  郭天保强调,要讲政治、守底线,坚持举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持党的新闻舆论工作方针不动摇。要重党建、防风险,发挥好党组领导核心作用,防范好政治风险、导向风险、廉洁风险、安全生产风险、能力不足风险、精神懈怠等风险。要抓创新、促融合,创新必须以守正引领,弘扬主旋律,凝聚正能量,做优做强做大主流媒体,不断推进全媒体融合发展。要增四力、壮队伍,增强脚力眼力脑力笔力,坚决反对形式主义官僚主义,走基层、转作风、改文风。要强信心、谋发展,深化内部改革,调动积极性,发挥党媒优势,形成跨越发展态势;纪检监察组要积极支持报社改革,强化纪律保障。

  市委宣传部副部长卢晓珊,张家界日报社全体班子成员,全体干部职工参加会议。(驻市委宣传部纪检监察组)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:驻市委组织部纪检监察组严把“党风廉政意见回复”关

下一篇:2019年全市统计工作暨统计系统党风廉政建设工作会议召开

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)