当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市农业农村局召开党风廉政建设工作会议

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2019-03-01 浏览数:

 

 

 

  2月27日下午,市农业农村局召开党风廉政建设工作会议,全面传达贯彻学习市七届纪委四次全会精神,对2019年党风廉政建设工作做了总体部署。会议通过观看《巡视利剑第三集--威慑常在》,对与会人员进行了警示教育。市农业农村局各科室、站、中心及所属二级机构向局党组递交了2019年党风廉政建设责任状。市农业农村局全体干部职工参加会议,驻市农业农村局纪检监察组组长田江波到会指导。

  田江波以“深刻领会全会精神,全面从严治党”为主题给全体干部职工上了一堂生动的党课,要求大家深刻领会纪委全会精神,规范自身行为,落实“一岗双责”,习惯在监督约束的环境中工作生活,加强道德修养,明辨是非,守住底线。

  市农业农村局党组书记、局长陈光明向全体干部职工传达了纪委全会精神并进行党风廉政教育。他指出,要正确认识和把握反腐败工作的形式,走出认识误区;要全面树立红线意识,形成思想和行动上的自觉;要顾全大局讲奉献,振奋精神有担当。同时,他还对今年的党风廉政建设工作提了几点要求:一是强化政治建设,着力加强班子的政治核心作用;二是狠抓作风建设,着力提升担当作为能力;三是开展系列活动,着力提升全体素质;四是抓好中心工作,着力提升工作实效;五是夯实基础工作,着力创先争优。(驻市农业农村局纪检监察组)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:市社会保险服务中心召开2018年度民主生活会

下一篇:市人大常委会机关召开2019年党风廉政建设工作会议

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)