当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市政协机关传达学习市七届纪委四次全会精神

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2019-02-15 浏览数:

  2月13日下午,市政协机关党组书记、秘书长周双全主持召开党组会议,传达学习市七届纪委四次全会精神,研究贯彻落实意见。

  会上,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长胡蛟传达学习了市委书记、市人大常委会主任虢正贵在市七届纪委第四次全体会议上的讲话和市委常委、市纪委书记、监委主任袁美南所作的工作报告。

  大家一致认为,市纪委全会是全面贯彻落实党的十九大精神、推动新时代纪检监察工作高质量发展的重要会议。2019年,市政协机关党组和党员领导干部将在市委、市政协党组的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把从严治党的要求贯穿于资政建言、凝聚共识的全过程,在全市高质量发展的进程中贡献政协力量。

  周双全强调,要牢牢扛起全面从严治党责任,坚定不移把全面从严治党引向深入;坚持把纪律规矩尤其是政治纪律挺在前面,心存敬畏,警钟长鸣;积极支持纪检监察组开展监督执纪工作。(驻政协机关纪检监察组)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:同心同力同行 抓实抓常抓长 以“两个责任”全面落实促宣传事业更好发展

下一篇:提高道德修养 勇于担当作为

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)