当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市人民医院新年伊始强作风、正行风、树新风

来源:张家界廉政网 作者:黄捷 日期:2019-02-15 浏览数:

  新年新气象,新春新启航。市人民医院为进一步深入贯彻落实党的十九大精神、中央八项规定精神和医疗行风建设“九不准”等规定,新年伊始开展系列活动强作风、正行风、树新风。

  强作风,医院以“两节”期间开展作风建设大检查为着手点,由院纪委牵头,采取会议强调、文件通知、科室检查等多种形式进行纪律规矩意识教育,发出强烈信号,对“四风”问题严抓严管、真抓真管,确保“两节”期间风清气正、文明节俭。

  正行风,医院以夯实卫生行业作风整治专项行动为契机,严厉打击欺诈骗取医保基金行为、严肃查处“术中加价”等违法违规行为、严格执行内部管理制度、严明行业作风建设要求、压实医疗机构行风制度和组织建设等。

  树新风,医院以党支部开展主题党日活动为切入点,要求党员干部继续深入学习和贯彻落实党的十九大精神,加强党性党风党纪教育,特别是要求领导干部要坚持以上率下,大力弘扬新风正气,自觉抵制不良风气,带头转变作风,形成“头雁效应”,不停歇地推动作风建设、行风建设向纵深发展,为2019年各项工作奠定了良好的纪律基础。(市人民医院监察部 黄捷)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:市委政法委学习传达市纪委七届四次全会精神

下一篇:同心同力同行 抓实抓常抓长 以“两个责任”全面落实促宣传事业更好发展

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察委  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)