当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

节后忙收心,不忘初心更用心

来源:张家界廉政网 作者:阳丹 日期:2019-02-11 浏览数:

  为帮助“慢热”人员迅速进入状态,2月11日,慈利县赵家岗土家族乡人民政府召开节后收心会。

  会议指出,全体干部职工要迅速收心不搞自由主义,及时消除庸懒散拖的节后综合症,以饱满的热情迎接前来办事的群众,彰显个人纪律意识和规矩意识,展现新春基层公仆的新作风;要不忘初心扎实工作,紧握上一年的接力棒,对各分管领域及各联系村及时做好工作对接,去年未完成的工作抓紧完成,去年未达到的目标继续筹划落实,以钉钉子精神将既定目标一步一个脚印落到实处;要更加用心再创佳绩,干部作风好不好不仅是人头到没到,更重要的是心有没有调整到奋斗二字中来,一个工作难题要潜心思考、耐心琢磨、真心付出才能得以破解,“底色”做足了,年底“交账”才有底气。

  会后,该乡全体班子成员深入到各乡直部门,既为大家送去节日的祝福,同时也拉开了2019年该乡作风督查的序幕。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:县环保局春节返岗收心,垂管早期介入讲规矩

下一篇:江垭镇:作风督查促“收心”

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)