当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

许家坊乡:站好年关岗,督查显温情

来源:张家界廉政网 作者:杨震  黄永祥 日期:2019-02-11 浏览数:

 

  2月1日,已是腊月二十七,年味也越来越浓,为确保全乡能过一个欢乐、祥和、安宁的春节,许家坊土家族乡纪委对政府机关、部门进行了全方位的作风督查。督查情况令人满意,虽然临近年关,但各在职工作人员依然人数齐整,工作有序。

  督查组强调:一是严守工作纪律,按时上下班、不脱岗空岗,严防年关抛锚掉链子;二是做好春节期间值班值守工作,确保值班有人,遇事有人;三是严于律己,廉洁过节,认真遵守《廉洁承诺书》上的各项要求,在春节期间厉行节约,做好廉政示范。

  除此之外,督查组还对各在职干部给予了生活上的温馨提醒,一是提醒大家要注意天气变化,做好防寒保暖工作;二是提醒大家要注意用火用电安全,切勿因为小疏忽酿成大悲剧。

  最后,督查组提前为大家送上了暖心的新年祝福,鼓励大家在健康舒心中为群众站好年关岗。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区三家馆乡:严明纪律 节后“收心”

下一篇:新春第一课,学习中央八项规定

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察委  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)