当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

肖运谋督查节后返岗工作纪律

来源:张家界廉政网 作者:王辉 日期:2019-02-11 浏览数:

肖运谋督查县委办工作人员到岗情况

 

在政务服务中心大厅查看工作纪律

 

工作人员查看县政府办签到情况

 

  2月11日,春节返岗第一天,桑植县委常委、县纪委书记肖运谋带队督查县行政中心办公楼各单位工作纪律情况,进一步严明工作纪律,防止节后慵懒散漫、逾假不归等“节日病”,确保党员干部尽早“收心归位”。

  肖运谋一行先后来到县委办、县政府办、县人大、县政协、县委组织部、县委宣传部等单位查看工作人员到岗情况,在每间办公室,他仔细询问人员是否到齐,没有到岗的请假手续是否完备,新年新计划是否思考到位等。看到大家精神抖擞,积极主动融入工作状态,他感到很欣慰,对党员干部遵纪守规的良好工作作风表示肯定。

  在县政务服务大厅,前来办事的群众络绎不绝,工作人员到岗整齐,服务态度热情,秩序良好。肖运谋一行在窗口驻足观看,不时询问工作人员办事服务流程情况,向前来办事的群众了解办事是否顺利等。看到整个服务大厅虽然人来人往,但大家各司其职,有条不紊,他感到很高兴。并叮嘱相关负责人一定要发扬良好工作作风,把群众的事办好办周到。

  据悉,县纪委还部署了五组督查人员,深入其他各县直单位和23个乡镇,重点检查节后工作部署情况,春节期间是否存在违规公款吃喝、公款购买赠送年货节礼现象以及公款游玩等问题。(桑植县纪委监委王辉)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:桑植:惩防并举确保春节“廉”味十足

下一篇:永定区:春节督查天天有

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察委  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)