当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

学习贯彻全会精神 跟进落实监督责任

来源:张家界廉政网 作者:李莉 日期:2019-01-30 浏览数:

——市直宣传系统组织学习贯彻中纪委三次全会精神

 

  1月29日上午,市委宣传部联合支部召开党员大会,组织学习中纪委三次全会精神,市委常委、宣传部长郭天保以普通党员身份自始至终参加并讲话,驻市委宣传部纪检监察组组长谷小兵作《深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,持之以恒推进全面从严治党不断向纵深发展》专题辅导。

  谷小兵从认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强坚定不移推进全面从严治党的政治自觉;正确认识、全面把握2018年纪检监察工作情况,切实增强党风廉政建设和反腐败斗争的政治自信;加强探索、不断深化对纪检监察工作规律的认识,切实增强党风廉政建设和反腐败斗争的政治智慧;明理笃行、继往开来做好2019年纪检监察工作,切实增强党风廉政建设和反腐败斗争的政治担当等四个方面,对市直宣传系统学习贯彻中纪委三次全会精神作了辅导宣讲,并结合宣传思想文化战线和意识形态领域实际,推动宣传系统全面从严治党向纵深发展提出了中肯的意见和建议。

  郭天保在讲话中强调,宣传系统各级党的组织,要坚定理想信念,提高政治站位,增强政治敏感性和政治敏锐性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实管党治党政治责任,改进作风,奋发有为,紧盯一个“勤”字抓学习,围绕一个“严”字抓党建,克服一个“懒”字抓创新,紧扣一个“细”字抓落实,突出一个“宽”字抓修身,做到一个“实”字抓作风。

  与会党员纷纷表示,要做到对标对表、严字当头,立足当下、从我做起,以党的政治建设为统领,强化理论武装,加强思想、作风、业务和道德建设,正风肃纪,争先创优,坚持稳中求进总基调,推动宣传思想文化事业高质量发展。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:提高政治站位,抓紧抓实扫黑除恶专项斗争监督

下一篇:“源头”清廉 引来一潭“活水”

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)