当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

四都坪乡:结合“典型”讲规矩,让中央八项规定精神“落地生根”

来源:张家界廉政网 作者:李娜 日期:2019-01-11 浏览数:

 

  为进一步严明纪律、持之以恒正风肃纪,落实中央八项规定精神,1月10日, 永定区四都坪乡召开全乡干部职工、全体村干部会议。

  会上,该乡纪委书记带领大家学习了中央纪委通报的违反中央八项规定精神的10个典型案例,并结合典型案例学习了湖南省纪委印发的《落实中央八项规定精神政策摘编》,重点就公务用车、公务接待、差旅费管理办法、经费管理、婚丧喜庆事宜的操办等相关规定进行了学习,旨在通过典型案例及落实中央八项规定精神部分政策的学习,让该乡全体干部进一步严明纪律,把规矩挺在前面,认真贯彻落实中央八项规定精神和省市各项政策规定,营造一个风清气正的节日氛围。

  乡党委副书记、乡长强调,正风肃纪没有休止符,我们基层党组织要切实加强党风廉政建设的责任,教育引导党员干部自觉遵纪守法,从典型案例中吸取教训,从各项政策规定中明确工作底线,坚守重要节点,严格遵守中央八项规定精神。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:慈利岩泊渡:公正评议护林员 “绿水青山”也要风清气正

下一篇:武陵源区工商局持续推动扫黑除恶专项斗争深入开展

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)