当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

澧源镇信访答复关口下移回应群众关注

来源:张家界廉政网 作者:杨国崔 日期:2019-01-10 浏览数:

  1月9日上午,桑植县澧源镇纪检、司法、信访及包片领导、驻村干部一行五人,在镇党委委员罗忠的带领下,深入到岩垭村,以召开村组干部、党员、群众代表会议的方式,对该村群众十分关注的一起信访事项,开展公开信访答复。

  前段时间,澧源镇纪检、司法、信访联合处理了一起反映该村财务问题的信访事项。该信访事项调查处理完毕后,曾给信访当事人进行了调查处理回复。但在回复过后,该村不断有群众前来了解该信访事项的调查处理回复情况。为了及时回应该村群众对该信访事项的关注,经镇党委研究,并报县纪委信访室批准,决定将该信访答复关口下移,到该村向干部群众公开该信访事项的信访答复情况,自觉接受该村干部群众的监督。

  这次公开答复,对事不对人,始终只讲群众反映的问题及其调查处理情况,始终不涉及信访当事人的情况,得到了广大干部群众的好评。(澧源镇纪委 杨国崔)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:武陵源:推进旅游行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展

下一篇:澧源镇理论学习增强党员“四个意识”

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)