当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

武陵源:推进旅游行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展

来源:张家界廉政网 作者:屈泽清 日期:2019-01-10 浏览数:

 

  1月9日,武陵源区召开旅游行业扫黑除恶线索摸排座谈会。区委常委、区政法委书记秦永辉出席会议并讲话。区工商分局、区旅外局、区交通局、区文体广新局、区综治办、区维稳办、区扫黑办等部门相关责任人参加座谈会。

  座谈会上,各参会部门就各自工作职责范围内开展扫黑除恶专项斗争工作情况及线索摸排工作进行了发言,对如何深化和推进旅游行业扫黑除恶专项斗争提出了很好的意见和建议。参会人员表示,在接下来的工作中将继续做好宣传工作,有效扩大武陵源区旅游行业扫黑除恶专项斗争的覆盖面,力争做到家喻户晓;加大打击力度,以案释法,让人民群众实实在在看得见成打击成效;切实制定相应对策,鼓励广大人民群众自觉参与、主动作为,更要保障线索举报人不受侵害,让人民群众安全感和满意度明显提升。

  秦永辉肯定了各部门在开展扫黑除恶专项斗争工作中取得的成绩,认为各部门基础工作抓的扎实、专项斗争成效明显、综合治理推进有序。要求各部门要进一步提高政治站位,强领导、再动员、抓重点、重监管、建机制,深入开展旅游行业涉黑涉恶线索摸排工作,同时继续抓好旅游市场秩序专项整治活动,推进旅游行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展,净化旅游市场,推动武陵源区旅游行业健康发展。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:武陵源:以“网格化+”模式助推平安建设向精细化发展

下一篇:澧源镇信访答复关口下移回应群众关注

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)