当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市中医医院组织学习《落实中央八项规定精神政策摘编》

来源:张家界廉政网 作者:林帮利  田峰 日期:2018-12-25 浏览数:

会议现场

 

  12月24日,市中医医院召开大会组织全院党员干部职工集中再次学习《落实中央八项规定精神政策摘编》,时刻绷紧党风廉政建设这根弦。

  会上,医院纪委书记组织大家对近期张家界市纪委监委通报的两起违法乱纪案件通报进行了认真学习。对《落实中央八项规定精神政策摘编》中的公务接待、公务用车、婚丧喜庆等内容进行了重点学习,进一步领会中央八项规定的重要意义。同时,对医院今年以来在党风廉政方面所开展的工作进行了认真总结。据了解,该院今年以来持续开展了“剑指慵懒散,提振精气神”主题活动,狠抓源头治理。年初所有党委班子成员和全院党员干部职工都签署了《廉政承诺书》。围绕“全面加强党的纪律建设”,医院纪检监察机构利用多种形式和途径,加强党纪条规学习和反腐倡廉教育。对医院党员干部和公职人员中容易发生的“违规收送红包礼金礼品、违规发放津补贴、违规操办婚丧喜庆事宜”等方面的问题进行重点管控,有效地防治了违法违纪事件发生。

  通过此次学习,该院就今后如何进一步落实中央八项规定,将把思想和行动统一到中央精神上来,切实增强抓好“八项规定”贯彻落实、推进党的作风建设的自觉性和坚定性。做到不敢腐、不能腐、不想腐。同时,进一步加强制度建设,强化制度执行。按照中央有关规定,认真对照检查,从自身做起,从具体事项做起,确保在改进工作作风方面取得实效。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:市台办:加强学习 深化认识 着力筑牢拒腐防变思想道德堤防

下一篇:驻市委统战部纪检监察组:切实履行监督责任 推进巡察整改见实效

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)