当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

学通报助力桑植巡察练内功

来源:张家界廉政网 作者:王阐 日期:2018-12-06 浏览数:

  “打铁的人首先要成为铁打的人,作为巡察组成员我们不仅要以案为鉴,不越雷池不踩红线,还要举一反三,以案促巡,紧盯违反中央八项规定精神的突出问题,密切关注四风隐形变异,推动本轮巡察工作取得实效。”12月5日,桑植县委第一巡察组组长唐智猛在第一巡察组临时党支部13名党员集中学习市纪委3起通报精神时说到。

  据了解,桑植县委巡察机构以本次学习市纪委监委印发的三个通报为契机,以案释纪,以学促巡。考虑到巡察期间难以集中学习的实际,迅速以办组为单位分别组织学习市纪委监委印发的《关于董洁、符亚琼工作时间涉赌问题的通报》、《关于符星福、肖凯等4人违纪问题的通报》、《关于童少芳、刘玉莲违规操办婚宴问题处理情况的通报》等精神,并对案件进行深度剖析,以案释纪,要求巡察组成员从中汲取教训、牢固树立“底线”思维及“红线”意识,保持清醒的头脑,做到警钟长鸣;与此同时,做到举一反三,以学促巡,将贯彻落实中央八项规定精神,及我市进一步纠正“四风”的“十条禁令”以及“禁酒令”等规定作为巡察的重要内容之一,念好被巡察单位的紧箍咒,确保筑牢巡察监督网。

  目前,该县于11月16日启动的对18个县直单位的常规及延伸巡察正在有序推进,正在进行个别谈话、查阅资料等环节的工作。(桑植县委巡察办 王阐)

桑植县委第一巡察组临时党支部集中学习三个通报精神

 

桑植县委第二巡察组第一小组集中学习三个通报精神

 

编辑:市纪委宣传部

上一篇:张家界车站广场综合管理办公室召开“三个专项治理”专题工作会

下一篇:武陵源区完成47户农村危房改造任务

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)