当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

永定区:召开脱贫攻坚督查问责工作调度会

来源:张家界廉政网 作者:饶余庆 日期:2018-10-22 浏览数:

  近日,永定区纪委监委召开脱贫攻坚督查问责工作调度会,永定区委常委、区纪委书记、区监委主任苏振参加会议并讲话。

会议现场

 

  为进一步清理化解扶贫领域问题线索,压实两个责任,区纪委监委召开专题会议通报了近期区纪委监委对全区各乡镇脱贫攻坚工作督查情况。

  苏振强调,脱贫攻坚督查问责要从三个方面开展工作。一是加大督查力度,对24个乡镇实行督查“全覆盖”,将52个贫困村作为重点督查对象,重点突出扶贫领域腐败和作风问题,督查中讲究方法策略,着力以发现问题为主。二是加大整改力度。综合市委巡察组、省联点督查交办问题,并将各乡镇存在的问题分类整理好抄送联系处级领导,督促各乡镇立即整改,推动乡镇落实主体责任。三是加大问责力度。充分发挥问责的“利器”作用,对少数问题线索集中,信访久拖未化解的,由区纪委监委成立专案组办理,把工作任务、责任分解到人、细化到天,确保问责见成效,为全区脱贫摘帽提供坚实纪律保障。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区人民法院党组成员、执行局局长龙期斌因严重违纪违法被“双开”

下一篇:越来越多外逃人员主动投案 震慑和政策感召效应日益显现

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)