当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

武陵源区住建局:党风廉政文化进机关

来源:张家界廉政网 作者:庹级明 日期:2018-10-22 浏览数:

 

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,加强反腐倡廉教育,弘扬优秀廉政文化,培育廉荣贪耻的良好社会风尚。武陵源区组织开展“青春践行十九大·不忘初心跟党走”党风廉政文化“六进”活动。

  “不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜”。10月19日,笔者在武陵源区住建局办公大楼前醒目位置看到了这条标语,一走进办公大楼,就被浓厚的廉政文化氛围强烈地吸引。原来为积极响应区纪委号召,该局积极开办了廉政文化宣传墙,在整栋办公大楼的楼道墙面上,都张贴了廉政格言警句、社会主义核心价值观等教育内容,让全体干部职工每天都浸润在廉政教育的氛围中,让廉政知识自觉地渗入到每个人的行为准则中。

  据悉,该局在做好廉政教育文化的创建中,还多次组织参观警示教育基地,学习违纪违法领导干部忏悔录,观看廉政教育警示片,同时结合行业情况,“一把手”带头讲廉政主题党课,形成了廉政教育好风气,廉政环境好干部的住建系统好作风。(武陵源区住建局 庹级明)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:阳和土家族乡:举办红色讲堂 传承红色文化

下一篇:武陵源:综合施策 共奏反邪教工作“大合唱”

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)