当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

阳和土家族乡:举办红色讲堂 传承红色文化

来源:张家界廉政网 作者:张希 日期:2018-10-22 浏览数:

  2018年10月18日,慈利县阳和土家族乡以二十周年乡庆活动为契机邀请了从该乡杨家坪村走出的中共第一位无线电报务员和机要员张沈川之女张僧宝、开国上将李克农之孙李凯城、革命前辈李强之子李延明为阳和土家族乡的学生和干部职工带来了一场生动的红色文化大宣讲。

  宣讲会上,李延明和张僧宝情深意切地回顾了父辈们的光辉革命事迹,以父辈们为了党和国家抛头颅、洒热血的革命精神向与会人员解释了共产党员的“初心”——为人民为党和国家奋斗终身,并且对与会人员尤其是学生寄予殷切的厚望,希望所有与会人员能“不忘初心,牢记使命”。李凯城用一个个鲜活的故事上了一堂深刻的马克思主义政治教育课和深刻的爱国主义教育课,启迪了智慧,洗礼了情操,让所有与会人员感受到我们祖国从站起来到富起来再到强起来的巨大变化。

  大家纷纷表示,听了传承红色文化讲座感觉受益匪浅。今后一定将红色文化传承下去,始终将党、国家和人民的利益摆在首位,绝对将共产党员的“初心”牢记于心并践行下去,谱写好新时代乡村振兴的阳和篇章。(慈利县阳和土家族乡 张希)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:重温入党誓词 严守党的纪律

下一篇:武陵源区住建局:党风廉政文化进机关

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)