当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

桑植县召开党风廉政宣传信息员座谈会

来源:张家界廉政网 作者:向尔军 日期:2018-10-15 浏览数:

通报信息上稿情况

 

  10月12日,桑植县纪委监委组织召开乡镇党风廉政宣传信息员座谈会,旨在进一步激发宣传热情,营造宣传氛围,提高全县党风廉政宣传工作水平。

分享写作心得

 

  会上,对2018年前三季度各乡镇党风廉政宣传信息工作作了通报,指出了各单位在信息宣传中重视不够、上稿不均的问题;分析了全县党风廉政宣传氛围不浓、工作滞后的严峻形势。随后,纪委宣传部同志通过讲述自己的写作故事分享写作心得,并给出了写作建议,如从事宣传写作要做个有心人,处处留意;要取个好题目,吸引眼球;要严谨认真,保证真实等。各乡镇信息员还分别谈到了在宣传工作中面临的困惑和下一步工作计划。

  据悉,为压实工作责任,解决好宣传工作中的不足,县纪委县监委制定了一系列措施:一是对全县各单位的党风廉政宣传情况实行一月一通报,并进行排名;二是把党风廉政宣传作为党风廉政建设工作的重要内容,确实把党风廉政建设“后半篇文章”做好;三是建立全县党风廉政宣传信息员队伍,每个单位明确一名信息员,定期组织交流培训,提高写作能力。(桑植县纪委监委 向尔军)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:白公城社区举行创建“百岁健康社区”启动仪式

下一篇:苏振督查指导板坪村扶贫攻坚工作

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)