当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

桑植县公安局组织民警集中学习“十个严禁”规定

来源:张家界廉政网 作者:谷祥卉 日期:2018-10-11 浏览数:

 

 

  10月9日下午,桑植县公安局召开传达学习《湖南省公安机关领导干部“十个严禁”规定的通知》的会议,副县长、局长唐湘桥,政委吴勇、全体党委班子成员以及全体民警参加学习,局党委副书记、副局长杨雄兵主持会议。

  会上,局纪委书记徐家权宣读了《湖南省公安机关领导干部“十个严禁”规定的通知》,唐湘桥解读了“十个严禁”规定,并做出了3点要求。

  唐湘桥要求,一是各级领导干部和各位民警都要及时学习“十个严禁”规定,并要在笔记本中所有体现,督察部门要督察、抽查学习情况;二要认真领会“十个严禁”规定的内容和意义,坚决贯彻执行规定要求;三要把上级的文件精神,内化成工作要求,在工作中讲纪律、讲政治、讲规矩,要有大局观、执行力,做好本职工作。

  唐湘桥强调,各级领导干部要坚决服从“十个严禁”的规定,以身作则,执行好规定的命令决定,不能阳奉阴违,在执行省公安厅决定、命令上坚决不能打折扣。对违反“十个严禁”规定的,一律严肃追责。(桑植县公安局 谷祥卉)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区天茅处:加强党风廉政建设促精准扶贫

下一篇:党旗飘扬别样红

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)