当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市公安局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2018-10-08 浏览数:

 

 

会议现场

 

  10月2日,市公安局开展党委理论学习中心组第七次集中学习,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市人民政府副市长、市公安局局长谢振华主持会议,市公安局党委班子全体成员,局属各单位主要负责人及市管干部参加了此次学习。

  驻市公安局纪检监察组组长唐翔对新修订的中国共产党纪律处分条例》进行宣讲学习,他从新修订条例的背景、特点、内容三个方面全方位阐述,提醒党员干部要认真学,严格遵守,绝不要触碰红线。

  谢振华要求:一是市局党委班子成员要带头学习,各党支部要把学习新修订条例作为当前和今后一项重要的政治任务来抓;二是结合省公安厅提出的“十个严禁”和政治建警工作对市局全体党员开展全面深入学习。(市纪委驻市公安局纪检监察组)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:市农委集中学习新修订的《条例》

下一篇:市林业局学习《中国共产党纪律处分条例》

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)