当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市农委集中学习新修订的《条例》

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2018-10-08 浏览数:

  近日,市农业委员会组织全体党员干部,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。

  会上,驻市农委纪检监察组组长田江波就《条例》修订的背景、意义及修订的主要内容进行了详细解读。强调要求农委各级党组织要认真组织学习,全面准确把握《条例》的原则要求和具体规定,严格执纪问责,不断巩固发展执纪必严、违纪必究的常态化成果,真正让《条例》成为带电的“高压线”。 各党支部要把学习和贯彻落实《条例》精神作为当前和今后一段时期的重要任务来抓。全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设重要论述,深化对党的纪律建设的认识,不断增强纪律意识和规矩意识,始终把纪律建设贯穿于工作生活的全过程,真正做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。

  参会党员纷纷表示,将认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。(驻市农委纪检监察组)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:认真扎实学《条例》,立行立改见实效

下一篇:市公安局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)