当前位置:网站首页 > 案件快报  >  正文

桑植县通报7起作风督查发现的违规违纪问题

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2018-09-29 浏览数:

  近日,桑植县纪委8月份年休假期间对县直单位和乡镇进行明察暗访,现将督查情况予以通报。

  1.利福塔镇人民政府:水管站站长明思纶公休假(8月1日至9日)结束后8月10日未返岗上班。

  2.上洞街乡人民政府:8月10日(星期五)下午1点半大部分干部提前离岗,只有一人值班。

  3.竹叶坪乡人民政府:司法所所长王承位公休假(8月16日至30日)结束后8月31日未返岗上班。

  4.走马坪白族乡人民政府:部分请假呈批单上领导签字手续未完善;扶贫办工作人员钟建初公休假(8月16日至30日)结束后8月31日未返岗上班。

  5.县公路管理局:8月31日8:43分党务办工作人员彭鹏上班迟到;基建股司机陈学军工作时间看网络小说。

  6.县公安局:8月10日督查时发现单位管理不严,纪律散漫,8月31日法制大队民警沙虹工作时间在办公室玩手机游戏。

  7.县文物局:上班签到不到位,签到册上无人签到。

  上述问题,反映出部分单位主体责任意识淡化,管理松懈;少数工作人员纪律和规矩意识淡薄,自由散漫。全县党员干部一定要引以为戒,增强纪律意识;各单位党委(党组)要提高政治站位,加强纪律教育,强化内部监管;各纪检监察组织要找准纪律建设的短板和薄弱环节,坚持常抓不懈,将作风建设不断引向深入。(桑植县纪委)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:桑植通报3起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题

下一篇:张家界通报6起领导干部“提篮子”典型案例

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)