当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市工商局举行“以案明纪、警钟长鸣”警示教育大会

来源:张家界廉政网 作者: 日期:2018-09-28 浏览数:

 

  9月27日下午,市工商局召开了“以案明纪、警钟长鸣”警示教育大会,市监委委员罗湘平出席会议并讲话,市工商局机关全体干部职工,各县食药工商质监局局长、派驻纪检监察组组长、机关党委(纪委)书记,区工商分局全体班子成员共80多人参加了会议。

 

  会上,市工商局党组书记、局长阙道文传达了省工商局“以案明纪、警钟长鸣”警示教育大会精神,并代表局领导班子作了表态发言,提出了贯彻会议精神的意见和要求。市纪委监委驻市食药局纪检监察组组长杨成刚组织大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从修订的主要内容分布、修订背景、特点和着力点四个方面进行了解读,并结合实际提出了贯彻落实的具体要求。

 

  罗湘平强调,要提高政治站位,认真汲取反面典型的深刻教训,正视本系统和干部职工自身存在的问题,着力夯实主体责任,不断强化自律意识,全面加强日常监督,努力推动从严管党治党纵深发展。(市纪委监委驻市食药监局纪检监察组)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:市疾控中心2018年作风建设推进会召开

下一篇:聚焦“岗哨”职责 提高监督效能

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)