当前位置:网站首页 > 案件快报  >  正文

桑植通报3起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题

来源:张家界廉政网 作者:桑植县纪委 日期:2018-09-26 浏览数:

  近日,桑植县纪委对近期查处的3起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题案例予以通报。

  1.桑植县八大公山镇云鹤村原扶贫专干罗师松落实扶贫政策不力问题。2017年5月,八大公山镇云鹤村原扶贫专干罗师松未按规定将廖某户属于“四类对象”(不符合建档立卡条件)的情况上报,导致廖某户继续违规享受“建档立卡户”政策。2018年7月,罗师松受到党内警告处分。

  2.桑植县芙蓉桥白族乡大庄坪村党支部书记王平生贫困户资格审查把关不严问题。2016年8月,芙蓉桥白族乡大庄坪村党支部书记王平生未经评议将属于“四类对象”(不符合建档立卡条件)的肖某1户4人直接上报芙蓉桥白族乡扶贫办,导致肖某整户被纳入建档立卡贫困户。2018年6月,王平生受到党内警告处分。

  3.桑植县四门岩国有林场原工会主席兼会计舒国环对低保工作履职不力问题。2010年8月,分管四门岩国有林场低保工作的舒国环未按规定将低保户卢某已因病去世并销户的信息上报,致使卢某死后其低保金仍处于发放状态。2018年8月,舒国环受到党内警告处分。(桑植县纪委)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案件

下一篇:桑植县通报7起作风督查发现的违规违纪问题

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)