当前位置:网站首页 > 案件快报  >  正文

永定区通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案件

来源:张家界廉政网 作者:永定区纪委 日期:2018-09-18 浏览数:

  近日,永定区纪委对近期查处的2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例予以通报。

  1.永定区行政学校职工侯俊辉违规领取退耕还林延长期补助资金问题。2009年至2015年,侯俊辉与共同承包人丁海波、侯俊敏、覃志敏一起4人在茅岩河镇、罗塔坪乡、三家馆乡三个乡镇承包林地,实施退耕还林。在此期间违规领取三个村农户退耕还林延长期补助资金310937.50元。2018年8月侯俊辉受到政务警告处分。

  2.枫香岗街道办事处青鱼潭村村主任秦远忠、原村秘书尹元飞虚报冒领国家退耕还林补助资金问题。2012年至2014年,秦远忠虚报退耕还林面积10亩,三年共享受补贴3750元;2012年至2013年,尹元飞虚报退耕还林面积30亩,两年共享受补贴7500元。2018年8月秦远忠、尹元飞受到党内警告处分。(永定区纪委)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:桑植通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

下一篇:桑植通报3起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)