当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

慈利县供销联社:传承红色精神 锤炼党性之魂

来源:张家界廉政网 作者:汪俊 日期:2018-09-13 浏览数:

 

  9月11日,慈利县供销联社机关党支部全体党员赴贺龙元帅的家乡桑植县洪家关白族乡开展主题党日活动。

  在贺龙元帅铜像前,全体党员怀着无比崇敬的心情,庄严地高举右手,重温入党誓词,再次发出铮铮誓言。在贺龙纪念馆里,全体党员认真参观,跟随着那一张张斑驳的老照片、一幕幕还原的历史场景,仿佛回到了那段血雨腥风的革命战争岁月,亲历了贺龙元帅光辉灿烂的一生。

  通过此次活动,全体党员深刻感受到了心灵洗礼和廉政教育,纷纷表示,要时刻以贺龙元帅和先烈们的光辉事迹激励自己,传承红色精神,锤炼党性之魂,立足本职工作,不断完善自我,做一名忠诚、干净、担当的人民公仆,在实现乡村全面振兴、提升为农服务、促进供销事业发展上积极作为、再创佳绩。(慈利县供销联社汪俊)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:澧源镇对匿名举报作公开答复

下一篇:慈利县:常规巡察8个乡镇,专项巡察34个村

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)