当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

澧源镇对匿名举报作公开答复

来源:张家界廉政网 作者:杨国崔 日期:2018-09-13 浏览数:

  9月12日下午,桑植县澧源镇纪委工作人员在何家坪社区组织召开社区干部党员会议,在会上就匿名举报历任社区干部有关问题的调查情况向参会的干部党员进行了反馈。此举受到了社区干部和党员的一致好评。

  今年7月份,镇纪委收到了省市转办的1起匿名信访件,反映何家坪社区历任干部存在着许多问题。根据信件提供的线索,经镇党委主要负责人批准,镇纪委组成调查组,通过查阅资料、深入走访等方式展开了调查。调查结果显示,该举报毫无事实依据,多系捕风捉影、主观推测。为了及时还社区干部一个清白,还群众一个明白,镇纪委决定将对这封匿名举报的调查情况在社区干部党员会议上作公开答复。

  近几年来,澧源镇加大了对信访举报件的查办力度,并把匿名举报件摆在与实名举报件同等的位置来查办,先后将2起匿名举报件的调查情况反馈给相关村社区的干部和党员,对举报件所涉及的问题均作出了及时的答复和处理。(澧源镇纪委副书记 杨国崔)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:桑植县:实现今年拟退出贫困村巡察全覆盖

下一篇:慈利县供销联社:传承红色精神 锤炼党性之魂

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)