当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

江垭镇:纪律和规矩未有休假时

来源:张家界廉政网 作者:李敏宏 日期:2018-08-15 浏览数:

  进入八月,夏日酷暑,全县干部和公职人员开启了“轮流休假模式”。近日,江垭镇纪委通过集中教育、短信提醒、谈心谈话等方式,对八月下旬即将休假人员提前打好“预防针”,筑起纪律墙,倾力营造一个干干净净、清清爽爽的假期。

  自从八月休假之初,镇纪委就不定期的组织人员进行了作风建设督查,重点查看各部门及站所的日常工作交接是否断层、工作人员上班纪律是否松懈、休假报告及假条是否合乎程序等等。从督查情况看,全镇整体情况较好,各单位人员休假错峰,工作一如往常,认真耐心、秩序井然。

  国家出台国家公职人员休年假相关制度,是为了让长时间忙于工作的党员干部有比周末更充裕的时间能放松身心、陪伴家人。但在休假期间或者说身心放松期间,思想切不可放松,要知敬畏、明规矩,始终以党纪国法为标杆,全程做到“行动有尺度”、“心中有戒尺”。这样才不会背离休假制度设定的初衷。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:慈利:岩泊渡镇“清零”行动解决信访“钉子户”

下一篇:慈利县溪口镇:干部“公休” 纪律不“休假”

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)