当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

桑植:休假期间 作风督查“不打烊”

来源:张家界廉政网 作者:向建华 日期:2018-08-09 浏览数:

查看签到情况

 

核对年休假人员和签到人员名单

 

及时登记相关情况

 

  “请提供一份年休假人员名单。”“看一下你们单位的签到册。”“这位同志有请假手续吗?”8月8日,桑植县纪委监委两支作风督查小队分别到部分县直单位和乡镇开展作风督查。

  当前,正值各机关事业单位集中安排带薪年休假。为深入贯彻落实中央、省、市、县关于作风建设有关规定,桑植县纪委监委派出两支作风督查小队,分别采取随机核查、明察暗访、查看资料、听取群众反映等方式,前往部分县直单位和乡镇开展作风督查,对公车管理使用方面存在违纪违规行为进行明察暗访,对在岗的党员干部加大作风督查力度,确保集中年休假期间工作秩序良好。当日上午,两支小队就明察暗访了50多个县直单位和4个乡镇。

  据悉,为严明休假纪律,桑植县在8月到来前夕就颇有深意地发布了两起违反中央八项规定精神典型问题的通报,随后在桑植官方微信平台“时刻桑植”相继转发《领导干部暑期休假别做这些事》《身心休假,纪律无休》等相关纪律要求文章,提醒广大党员干部休假期间严守纪律要求,在岗工作也不能降低工作标准。为进一步严防“假日病”,戴牢“紧箍咒”,特开展此次为期两天的作风督查。下一步,县纪委监委还将在集中年休假期间开展不定期明察暗访,并针对督查中发现的问题,整理印发通报,提出整改建议,以进一步巩固和深化作风建设成果。(桑植县纪委监委 向建华)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:张家界:利剑高悬守护绿水青山

下一篇:上下联动 构建巡视巡察监督网

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)