当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

许家坊:小课堂大收获

来源:张家界廉政网 作者:王懋 日期:2018-08-09 浏览数:

  8月8日晚上19时分,许家坊土家族乡机关组织观看了“名誉村长”王新法的先进事迹记录片。

  王新法从远隔千里的河北石家庄来到无亲无故的南北镇薛家村,他四年如一日,自掏腰包130多万元,铺路、建桥、扩茶园、建陵园,想尽办法发展穷山沟,改变当地村貌民风。最终,却耗尽了自己的生命,永远留在了薛家村。

  观影结束后,全体干部一致认为,这次学习活动直观、感人,思想上受到了很大的触动,上了一堂非常生动的党性教育课。

  “作为纪检监察干部,我们要学习他身上对信仰的坚定和执着,挺起共产党人的精神脊梁,始终做到忠诚坚定、担当尽责,遵纪守法、清正廉洁。”一名乡纪检小伙说道。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:桑植洪家关:广泛收集扶贫领域问题线索

下一篇:精准摸排线索 推进专项治理

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)