当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

慈利县高桥镇:紧盯作风问题不放松

来源:张家界廉政网 作者:李燕 日期:2018-08-09 浏览数:

 

  8月8日上午,高桥镇召开了扶贫领域作风问题专项工作推进会,会议宣读和学习了扶贫领域腐败和作风问题典型案例,通过这些案例让大家引起重视,自觉依纪依规开展扶贫工作,严防腐败和作风问题的发生。另外,会议还传达学习了县扶贫领域作风问题专项治理工作推进会会议精神。

  镇纪委书记强调:一是各帮扶责任人要进一步提高站位,继续开展对标自查工作,认真填写好各类扶贫工作台账,为贫困户宣讲扶贫政策,落实扶贫帮扶措施,确保贫困户如期脱贫;二是各村要进一步提高认识,做好资料收集和归档工作,不断完善扶贫档案资料,多形式开展群众政策宣讲,多途径收集和解决群众关心的热点问题确保全村贫困人口真脱贫、脱真贫;三是各联村干部要加强督促检查,对联系村干部结对帮扶工作来一次回头看,发现有帮扶责任人未落实帮扶任务的要及时督促完成任务,发现有帮扶责任人帮扶手册填写不规范、不完整的要及时督促整改,确保全镇高标准完成脱贫攻坚工作任务。

 

  当天下午,镇纪委采取突击暗访的方式,严查高桥镇各单位上班纪律,重点督查各单位工作人员到岗到位情况,值班值守情况。每到一个单位都仔细检查了去向牌信息,核对人员到岗情况,核对每位工作人员的休假时间,并反复强调做好值班值守,值班人员一定要坚守岗位,不得随意离开。8月份集中休假期间,镇纪委要求各单位工作人员要错开休假时间,休假前必须填写请假手续并由分管领导审批签字后方能离岗,要保证单位的正常工作,做到人员休假单位不放假,要让群众服务工作不耽误,确保群众事务有人办、办的好。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:平安之花香润山水小城

下一篇:桑植洪家关:广泛收集扶贫领域问题线索

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)