当前位置:网站首页 > 公益广告  >  正文

赶快关注--你自己的公益广告正热播!

来源:张家界廉政网 作者:阙斐艳 日期:2018-08-09 浏览数:

  “民生资金晒帐、精准扶贫识别、村级财务公开、投诉举报建议……凡我所见,皆你所知。三湘e监督——我是你的眼!”即日起,毗邻《张家界新闻联播》黄金时间,一则关于“互联网+监督”的公益广告将与你相伴,这可是事关你自己切身利益的好广告,请赶快关注。

  市纪委监委党风政风监督室负责人介绍,为进一步提高市民朋友对“互联网+监督”平台的知晓率和参与度,市纪委监委组织拍摄了“三湘e监督——你是我的眼”主题公益广告,生动展现了平台民生资金、精准扶贫、村级财务、投诉举报等各大功能板块。欢迎大家积极关注“互联网+监督”微信公众号之“三湘e监督”。(市纪委监委 阙斐艳)

 

编辑:市纪委宣传部

上一篇:一滴汗 一粒粮

下一篇:美好生活 奋斗中国

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)