当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

驻市农委纪检组:明确下半年“五个一“工作目标

来源:张家界廉政网 作者:驻市农委纪检组 日期:2018-07-24 浏览数:

 

  近日,市纪委驻市农委纪检组召开组务会贯彻全市纪检监察系统半年工作讲评会议精神,明确下半年“五个一”工作目标,旨在认真履职履责,推进“两个责任”落实。

  推进一项创新。开展“巡回驻点、流动办公”,加强日常监督,起底一批问题线索,督促综合监督单位做好整改,抓早抓小,防微杜渐。

  参与一项行动。积极主动参与全市脱贫攻坚秋季攻坚战,严肃查处监督检查中发现的扶贫领域腐败和作风问题。

  核查一批线索。综合运用“四种形态”,对市纪委交办的以及在“驻点监督”中发现的各条线索开展调查核实。

  查办一起案件。对群众举报的和在日常监督、专项整治中发现的问题线索,严肃执纪审查,办毕一起典型案件。

  建立一项制度。针对业务不熟、效率不高的短板,建立每周三小时集中学习制度,实现业务素质大提升、工作效率大提高。

  目前,“五个一”工作目标任务已落实到人,具体工作正在有序推进。 (驻市农委纪检组)

编辑:市纪委宣传部

上一篇:驻市委统战部纪检监察组开展违规兼职取酬专项清理

下一篇:张家界水文局举办党风廉政建设专题讲座

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)